综合科工作职责
发布时间:2014-09-02  访问次数:

 

1.会务工作。负责组织、承办、协调学校党委、行政重要会议、重大活动。

 

2.会议室管理及服务。负责学校办公楼、会议室、校情展室的使用协调及电子显示屏、座椅、音响设备、茶水服务等日常管理和服务工作。

 

3.临时会议统筹。负责统筹协调各部门临时借用附楼会议室、学术厅工作,负责学校党委和行政召开会议的人员通知、会场布置及服务等工作。

 

4.外联及接待工作。负责对外联系工作及学校接待工作;负责学校领导出差的相关服务工作;负责学校党委、行政介绍信、证明信的印制和管理等工作。

 

5.印章管理。负责管理学校党委、行政、党办、校办、党委书记、校长等印章;负责学校党委和行政行文的机构的印章刻制、颁发、回收、归档等工作。

 

6.资产管理。负责校领导及党办校办各办公室、会议室的办公设备的配置、维护、维修、统计、清理、管理等工作;管理校名、校徽、事业单位法人证书、机构代码证等学校无形资产;负责管理与使用办公室备用钥匙。

 

7.办公室日常管理。负责校领导及党办校办人员津贴发放;报刊杂志的征订和分发;管理图书资料;采购、保管发放日常办公用品;做好相关财务管理;。

 

8.公务用车调度。负责调度学校领导和学校接待、大型会议等公务用车。

 

9.学校画册和学校纪念品。负责编印学校画册,设计和管理学校纪念品。

 

10.对口支援和扶贫工作。负责对口支援和扶贫工作。

 

11.其他工作。负责联系法律顾问室。完成学校领导和党办校办领导交办的其它工作。